CeritaAnakBunda.com - Cerita Parenting Bunda

Tips Membawa Mukena untuk Perjalanan Mudik
Momen ibadah shalat merupakan momen terbaik saat melakukan perbincangan dengan sang pencipta melalui doa yang dipanjatkan, maka dari itu gunakan perlengkapan shalat dengan material terbaik agar anda lebih nyaman dalam setiap peribadahan shalat setiap harinya. Model mukena merupakan pakaian muslimah yang digunakan untuk menunjang penampilan saat shalat agar lebih syar’i dan aurat tertutup secara sempurna. Ada baiknya dan memang sudah menjadi kewajiban sebagai seorang muslim dan muslimah, untuk menjalankan ibadah shalat di mana pun anda berada termasuk saat berada di perjalanan mudik saat pulang kampung menuju kampung halaman anda masing-masing. anda dapat membawa serta mukena untuk setiap perjalanan yang anda lakukan agar shalatnya dapat terjaga dengan baik.
Tips atau Cara sederhana bagi anda membawa mukena untuk setiap perjalanan mudik lebaran, cara pertama pilihlah mukena dengan model yang simpel dan sederhana serta dengan bahan yang ringan juga dingin, sehingga mampu menyerap keringat dengan baik di mana pun anda shalatnya. Pilihan mukena polos atau tanpa motif merupakan cara kedua yang dapat menjadi pilihan bagi anda, karena mukena polos lebih nyaman dan ringan saat digunakan, namun jika anda tetap ingin membawa mukena motif, sebaiknya pilihlah motif bunga yang tidak banyak atau berlebihan. Pilihlah warna-warna soft pada mukena yang akan anda bawa, agar tidak mengganggu konsentrasi jamaah lainnya saat sedang shalat bersama di tengah perjalanan mudik yang anda lakukan. Cara terakhir lipat mukena dengan rapi dan lipatan kecil akan lebih baik, setelah itu pakailah tas mukena cantik sebagai tempat menyimpan mukena agar tetap rapi, bersih,  dan tas tersebut akan sangat praktis untuk anda bawa ke mana pun.
Hijup.com dapat anda pilih sebagai online shop model mukena simpel dan sederhana untuk dibawa pada setiap perjalanan termasuk perjalanan mudik yang akan anda lakukan tahun ini. selain itu tas mukena cantik untuk membuat anda semakin praktis saat membawa mukena juga tersedia di Hijup.com. semua itu semata-mata untuk memenuhi kebutuhan perlengkapan shalat yang sedang anda perlukan.